2008年04月03日

えっ!これってのり巻!?

ukisu2.jpgukisu.jpg

生徒さんのMUさんが作られたのり巻?です。
すごいですね〜。
のり巻とくくってしまうにはあまりにもったいない!でしょうか!?
芸術作品ですよね。
お口に運ぶのがもったいないです。
どうやって作るのか教えてくださいね。



posted by つつじ花子 at 15:20| Comment(3) | 生徒様の広場 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お寿司の専門学校の特別講座に行ってきました。

飾り巻き寿司2級インストラクター養成講座」で
3/25〜26日の2日間受講してきました。

お料理というより、工作に近い感じでしたが
楽しくてあっと言う間に時間が過ぎたのでした♪

カナダ!や高知からもいらっしゃっていましたよ。
(すごい・・・)
Posted by olive at 2008年04月03日 16:22
素っばらしい作品に感嘆!
食べるのがもったいないですねぇ〜

「飾り巻き寿司2級インストラクター養成講座」
の資格があるなんて知りませんでした。

2日間で取れるんですか?
Posted by paru at 2008年04月04日 10:25
すごい・・・すごすぎる
海苔巻き2級にあこがれます。
Posted by アイタスカコ at 2008年04月06日 20:26
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。