2008年04月03日
えっ!これってのり巻!?
生徒さんのMUさんが作られたのり巻?です。
すごいですね〜。
のり巻とくくってしまうにはあまりにもったいない!でしょうか!?
芸術作品ですよね。
お口に運ぶのがもったいないです。
どうやって作るのか教えてくださいね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
「
飾り巻き寿司2級インストラクター養成講座」で
3/25〜26日の2日間受講してきました。
お料理というより、工作に近い感じでしたが
楽しくてあっと言う間に時間が過ぎたのでした♪
カナダ!や高知からもいらっしゃっていましたよ。
(すごい・・・)
食べるのがもったいないですねぇ〜
「飾り巻き寿司2級インストラクター養成講座」
の資格があるなんて知りませんでした。
2日間で取れるんですか?
海苔巻き2級にあこがれます。